BESUCHEN SIE UNS

Fleischerei Werner Molitor
Wipperfürther Str. 130
51515 Kürten

Telefon: 02207 4042
Telefax: 02207 5282

info@fleischerei-molitor.de
www.fleischerei-molitor.de

SIE HABEN FRAGEN?

Finden Sie Antworten auf die häufigsten Fragen in unseren FAQ...

Impressum
©
Fleischerei-Molitor.de

Unsere "Heiße Theke" bietet täglich wechselnde Mittagsgerichte und jeden Tag warme Frikadellen, Schnitzel, Fleischkäse sowie weitere Spezialitäten.

 

Speiseplan vom  22.6-27.6.2020 

Montag:         Saltim Bocca vom Schwin mit Champignonsoße,

                      Rosmarinkartoffeln und gemischtem Salat                        Port.: 6,00 €

Dienstag:        Schinken-Lauchröllchen mit Salzkartoffeln                       Port: 6,00 €            

Mittwoch:       Geschnetzeltes mit Spätzle                                                Port. 6,00 €                                                                                                

Donnerstag:     Kasselerbraten im Blätterteig mit Gemüse

                        und Kartoffeln                                                             Port. 6,50 €

Jeden Freitag:  gegrillte Haxen                                 kg 8,20 €

                         Sauerkraut und Kartoffelpüree         kg 7,40 €

Jeden Samstag:      Eintopf

                      Änderungen vorbehalten

Voraussichtlich, möglicherweise Änderungen!

 

Montag 29.6:  Schupfnudelpfanne mit Rosenkohl und Mettwurstscheiben 

Dienstag 30.6: halbe Hähnchen mit kleinen Bratkartoffeln und Salat

Mittwoch 1.7:  Würstchengulasch mit Nudeln

Donnerstag 2.7.: Braten mit Gemüse und Kartoffeln

Montag 6.7.: Möhrengemüse mit Wurst

Dienstag 7.7.: Hackbraten mit Gemüse und Kartoffeln

Mittwoch 8.7.:Kalbsragout mit Spätzle und Salat

Donnerstag 9.7.: Bierbraten mit Sellerie-Kartoffelpüree

Montag 13.7.: frische Bratwurst mit Erbsen und Möhren & Kartoffeln 

Dienstag 14.7.: Kartoffel-Blumenkohl-Gratin mit Schinken

Mittwoch 15.7.: Spaghetti Bolognese 

Donnerstag 16.7.: Putenschnitzel mit Curry-Früchtesoße und kleinen Bratkartöffelchen dazu Salat

Freitag und Samstag: siehe oben