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Fleischerei Werner Molitor
Wipperfürther Str. 130
51515 Kürten

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Telefax: 02207 5282

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Fleischerei-Molitor.de

Wir bieten Verschiedene Spezialitäten. Eine unserer beliebtesten Spezialitäten ist die Ringelmettwurst.

In unserer Theke finden Sie verschiedene hausgemachte Wurstsorten (ca. 90 verschiedene Sorten), Käse, hausgemachte Salate, selbst zerlegte Fleischteile sowie küchen- und pfannenfertige Erzeugnisse, z.B. Jägerpfanne oder Cordon Bleu vom Schwein und vieles mehr.

 Im Frühjahr:

Spargelzeit, dazu empfehlen wir, z.B. Ardenner Schinken, Holsteiner Katenschinken, Hausgemachten Schinkenspeck, gekochten Schinken, Wachholderschinken (geräucherter gekochter Schinken) und vieles mehr, was man für eine schöne Bratenplatte braucht. 

Aber auch Schweinemedaillons im Speckmantel passt gut zu diesem edlen Gemüse...weitere Ideen holen Sie sich am besten vor Ort.

Im Sommer 

Bieten wir aus einem Repertoire von ca. 10 verschiedenen hausgemachten Grillwurstsorten immer verschiedene an. Wie zum Beispiel die beliebte Kaaskrainer, diese wird nach einer Rezeptur hergestellt, die Werner Molitor nach einem Österreich Urlaub vor vielen Jahren so eingeführt hat. Aber die jungen Meister werden nicht müde, neue Sorten zu kreieren, so zum Beispiel ne kölsche Grillwurst mit Flönz und Äpfeln, oder Tomate-Mozzarella-Grillwurst. Zur WM gab es Brasilianische-Grillwurst Zur EM Französiche- Grillwurst und im Frühjahr gibt es Bärlauchgriller sowie vieles mehr. Desweiteren bieten wir verschieden marrinierte Fleischstücke oder Fleischspieße und verschiedenste Steaks an. Als kleine Besonderheiten wechseln wöchentliche Spezialitätenspießchen beispielsweise mini Saltim Bocca vom Schwein oder andere feine Füllungen. Dazu passend bereiten wir Salate und Buttersorten (hausgemachte Kartoffelsalate, Toscana Nudelsalat, hausgemachte Steakbutter und vieles mehr).

Im Herbst/Winter:

Im September/Oktober bereiten wir passend zum Oktoberfest diverse Spezialitäten an, z.B. Münchner Weißwurst, Regensburger, Obazda, Bayerischer Krautsalat, Serviettenknödeln...

Ab September bis ca. Mai gibt es die Bergische Spezialität Panhas. Eine Art Blutwurst, welche gebraten und traditionell mit Schwarzbrot und Butter gegessen wird oder mit Panneschiefen und Zwiebeln, dazu Apfelkompott.

Winterzeit ist auch Wildzeit. (Obwohl die Saison für Wild eigentlich von Mai bis Ende Januar ist. Aber durch die Bewegungsjagden im Herbst gibt es im Winter ein etwas höherers Angebot an Wildfleisch. Gerne können Sie bei uns ganzjährig nach Wildfleisch fragen, da unsere Meister selber zur Jagd gehen.) Zwischen Oktober und ende November versuchen wir eine Wildwoche für unsere Kunden zu gestalten wild auf Wild. In dieser Woche haben wir spezielle Wild Angebote. Da bieten wir verschiedenste Wildfleischstücke, sowie Hausgemachte Wildwurst und verschiedene passende Begleiter wie Kartoffelgratin zum selber backen, Hausgemachten Rotkohl und vieles mehr...